> Hilfe > Zahlungsmöglichkeiten

Zahlungsmöglichkeiten

Weitere Informationen zu Zahlungsmöglichkeiten finden Sie hier.

Wie kann ich im Online-Shop bezahlen?

Die Zahlung erfolgt wahlweise per Vorkasse, Kreditkarte (Mastercard und Visa), Paypal oder Giropay. Hierbei fallen für Sie keine Gebühren an.

Wie kann ich bezahlen, wenn ich meine Bestellung in einer Filiale abholen möchte?

Bei Online-Bestellungen, die SIe in einer unserer Filiale abholen möchten, besteht ausschließlich die Möglichkeit direkt an der Filialkasse vor Ort, wahlweise in Bar, mit EC-Karte, mit Kreditkarte (Mastercard, Visa) oder mit Geschenkkarten zu zahlen.

Welche Kreditkarten werden akzeptiert und wie sicher ist die Bezahlung?

Sie können bei uns mit Mastercard oder Visa zahlen. Dabei erfolgt die Zahlung per Kreditkarte mit einem 3D-Sicherheitsverfahren (Mastercard Securecode, Verified by Visa). Hierbei werden Sie nach dem Klick auf „Kaufen“ (auf der Prüfseite) zu Ihrer Bank weitergeleitet und aufgefordert ein spezielles Passwort, das von Ihrer Bank oder Ihnen erstellt wurde, anzugeben. Die Abbuchung der Zahlung erfolgt am Tag des Warenausgangs.

Was ist ein SecureCode?

Verified by VISA / MasterCard SecureCode ist ein neuer, von VISA und MasterCard entwickelter Sicherheitsstandard, welcher auf einer Technologie namens 3-D Secure basiert. Verified by VISA / MasterCard SecureCode schützt Ihre Kreditkartenzahlung im Internet mit einem persönlichen Passwort und soll damit verhindern, dass Unbefugte mit Ihrer Kreditkarte bezahlen können. Der Service ist einfach anzuwenden und gibt Ihnen als Kreditkarteninhaber die Möglichkeit  sicher und bequem, nicht nur vom PC, sondern auch von anderen Internet-Zugangsmöglichkeiten aus, Einkäufe im Internet zu tätigen. Durch verschlüsselte Datenübertragung mittels SSL (Secure Socket Layer) werden alle Daten (persönliche Daten, Kreditkartendaten, Passwörter und Bestellinformationen) vor unbefugtem Zugriff geschützt. Alle Beteiligten (Karteninhaber, Händler etc.) werden als rechtmäßige Teilnehmer am Bezahlvorgang identifiziert.

Wir als Online-Händler, bieten Ihnen den Service Verified by VISA / MasterCard SecureCode an. Sobald Sie mit Ihrer Kreditkarte den Bezahlvorgang anstoßen, wird automatisch die Zahlung über den Service Verified by VISA / MasterCard SecureCode abgewickelt, sofern Ihr kartenausgebendes Institut dies unterstützt. Zum Abschluss der Transaktion ist nur die Eingabe Ihres persönlichen Passworts erforderlich. Damit soll gewährleistet werden, dass kein Dritter Ihre Kreditkarte im Internet nutzen kann. Sollten Sie noch kein persönliches Passwort vergeben haben, können Sie dies während Ihres Bezahlvorgangs tun. Bei Fragen zu Verified by VISA / MasterCard SecureCode wenden Sie sich bitte an Ihre kartenausgebende Bank.

Weitere Informationen zu "Wie, Wo, Was - "funktioniert" finden Sie unter den folgenden Links:

Wie funktioniert Paypal?

Bei der Zahlung mit Paypal werden Sie nach dem Klick auf „Kaufen“ (auf der Prüfseite) zu Paypal weitergeleitet. Loggen Sie sich bitte in Ihr Paypal-Konto ein, um die Zahlung zu veranlassen. Die Abbuchung der Zahlung erfolgt in der Regel sofort. Ist der Zahlung-Status bei Paypal mit offen angegeben, so wird die Zahlung noch bei Paypal bearbeitet. Der Versand erfolgt nach dem Zahlungseingang.

Wenn Sie noch nicht bei PayPal registriert sind, können Sie sich hier weitere Informationen über PayPal einholen.

Interessant für bereits registrierte Kunden: PayPal gibt es nun auch als App für das Iphone oder für Androiden: PayPal-App

Was ist Giropay und wie funktioniert es?

Giropay ist Online-Bezahlsystem bei welchem Sie per Online-Überweisung mit PIN und TAN einfach, schnell und sicher bezahlen können. Wir als Händler sehen Ihre Zahlung sofort und können Ihre Bestellung entsprechend schneller versenden.

Und so funktioniert es:

• Wählen Sie im Bestellvorgang die Zahlungsart Giropay aus
  • Am Ende des Bestellprozesses werden Sie zu Ihrer Bank oder Sparkasse weitergeleitet
  • Melden Sie sich mit Ihrer ID oder Ihrem Benutzernamen und Ihrer PIN an
  • Alle erforderlichen Daten sind bereits eingetragen, sodass Sie nur noch mit Ihrer TAN die Überweisung bestätigen brauchen
  • Ist die Überweisung durchgeführt, bestätigen Sie dies mit dem Button "giropay beenden + zurück zum Shop"

Wie lautet die Kontoverbindung bei Zahlung per Vorkasse?

Bei der Zahlung per Vorkasse überweisen Sie den Zahlungsbetrag, nach Erhalt Ihrer Auftragsbestätigung (nicht Bestellbestätigung), innerhalb von 7 Kalendertagen auf folgendes Konto:

Inhaber: Foto Leistenschneider
IBAN: DE05 300700 240 5452099 01
BIC: DEUT DE DBDUE
Verwendungszweck: Ihre Kundennummer & Ihre Bestellnummer

Die Bankverbindung erhalten Sie in jedem Fall per E-Mail von uns, nach Versendung der Auftragsbesätigung.

Kann ich per Nachnahme/Rechnung bezahlen?

Diese Zahlungsmöglichkeiten bieten wir nicht an.

Wie kann ich meinen Gutschein einlösen?

Die Zahlung der in den Filialen erhältlichen Geschenkgutscheinen ist im Online-Shop leider nicht möglich.

Wie erfolgt die Rückzahlung bei einem Widerruf oder bei Ablehnung einer Bestellung?

Die Rückzahlung bei einem Widerruf oder bei einer Ablehung der Bestellung erfolgt unter Nutzung desselben Zahlungsmittels, das Sie bei der Bestellung verwendet haben. Die Rückzahlung wird noch am selben Tag veranlasst.

NEWSLETTER ANFORDERN